UFC 160 Preliminares

may 24, 2013
Vean 3 prelims en vivo este Sábado a las 6:30pm ET/3:30pm PT - 5:30pm MEX/7:30pm ARG - Stephen Thompson vs Nah-Shon Burrell, Brian Bowles vs George Roop, y Jeremy Stephens vs Estevan Payan