UFC on FOX 9: Pettis vs. Thomson Conferencia de Prensa

oct 3, 2013
Vean la conferencia de prensa de Pettis vs. Thomson en vivo desde Sacramento, CA el Jueves 3 de Octubre a las 4pm ET/1pm PT - 3pm MEX/5pm ARG.