UFC on FX 3: Pesaje

jun 5, 2012
Vean el pesaje oficial de UFC on FX: Johnson vs. McCall 2 en vivo este Jueves 7 de Junio 4 pm ET/1 pm PT - 3pm MEX/5pm ARG.
Etiquetas de VideoflyweightUFC on FX 3weigh-ins