UFC World Tour: Weidman vs. Silva 2 Conferencia de Prensa

sep 22, 2013
Vean la Conferencia de Prensa Weidman vs. Silva 2 en vivo desde el MGM Grand en Las Vegas, Nevada el Martes 24 de Septiembre a las 2pm ET/11am PT - 1pm MEX/3pm ARG.