Article

Resutlados Pesaje oficial UFC Fight Night Kennedy vs Natal

Estos son los resultados del pesaje del evento de este miércoles UFC Fight Night.
El evento de UFC Fight For The Troops, está encabezado por la pelea entre Tim Kennedy y Rafael Natal, y la pelea peso gallo entre Liz Carmouche y Alexis Davis, se transmitirá en vivo el miércoles 6 de Noviembre en EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde Fort Campbell, Kentucky a las 7pm ET / 4pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver por el canal UFC Network y por www.ufc.tv en vivo a las 6pm MEX/9pm ARG.

Las cuatro peleas preliminares se podrán ver por el canal FOX Sports1 a las 5pm ET / 2pm PT de EUA, y en Latinoamérica por UFC Network y  www.ufc.tv en vivo a las 4pm MEX/7pm ARG.

Los fans que le den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver cuatro peleas preliminares gratis y en vivo a las 3:10pm ET / 12:10pm PT - 2:10 pm MEX / 5:10pm ARG / 9:10pm ESP.


PELEA ESTELAR
Rafael Natal (185.5) VS Tim Kennedy (186)

CARTELERA ESTELAR
Alexis Davis (134) VS Liz Carmouche (135)
Yoel Romero (185.5) VS Ronny Markes (185.5)
Rustam Khabilov (155) VS Jorge Masvidal (155.5)
Michael Chiesa (156) VS Colton Smith (155.5)

PRELIMINARES 
James Krause (155.5) VS Bobby Green (155)
Francisco Rivera (136) VS George Roop (135.5)
Steven Siler (146) VS Dennis Bermudez (146)
Germaine de Randamie (136) vs Amanda Nunes (136)

PRELIMINARES EN INTERNET
Lorenz Larkin (185) VS Chris Camozzi (186)
Yancy Medeiros (156) VS Yves Edwards (156)
Seth Baczynski (171) VS Neil Magny (171)
Brian Houston (185) VS Derek Brunson (186)
sábado, agosto 1
10PM/7PM
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
Bethe Correia maintains a frenetic pace in the hours leading up to weigh-in, while Ronda Rousey takes a more sedate approach. The stars of the card are joined at the hotel by Jose Aldo, then everyone heads to HSBC Arena for the official weigh-in.
ago 1, 2015
Megan Olivi takes you through all the highlights and drama of the final weigh-in before UFC 190 in Rio de Janeiro Brazil. Check out stars like Ronda Rousey, Bethe Correia, Shogun Rua, Stefan Struve and more as the step on the scales.
jul 31, 2015
Watch as the tensions almost spill over during the official weigh-in for UFC 190. Champion Ronda Rousey and Challenger Bethe Correia do their best to wait until fight night during another stare-down. Watch UFC 190 on Pay-Per-View.
jul 31, 2015
UFC 190 weigh-In inside HSBC Arena on July 31, 2015 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
jul 31, 2015