Article

Resultados Pesaje Oficial TUF 18

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este Sábado TUF 18 Finale.
The Ultimate Fighter temporada 18 Finale, estará estelarizado por el combate peso ligero entre Gray MaynardNate Diaz, así como las dos peleas para definir a los ganadores de TUF 18 entre: Julianna Pena vs. Jessica RakoczyChris Holdsworth vs. Davey Grant, será transmitido para los EUA en vivo por FOX Sports 1 y FOX deportes desde el Mandalay Bay Events Center en Las Vegas, Nevada a las  10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica el evento será transmitido por el canal UFC Network y www.ufc.tv a las 9pm MEX / 12am ARG.

Cuatro preliminares serán transmitidas en los EUA por el canal FOX Sports 1 a las 8pm ET / 5pm PT, y en Latinoamérica por UFC Network y www.ufc.tv a las 7pm MEX / 10pm ARG.

Además, los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea en vivo a las 7:30pm ET / 4:30pm PT - 6:30pm MEX / 9:30pm ARG.

MAIN EVENT
Nate Diaz (156) VS Gray Maynard (156)

TUF 18 WOMEN’S BANTAMWEIGHT FINAL
Jessica Rakoczy (132) VS Julianna Pena (134)

TUF 18 MEN’S BANTAMWEIGHT FINAL
David Grant (135) VS Chris Holdsworth (136)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Peggy Morgan (136) VS Jessamyn Duke (135.5)
Raquel Pennington (135) VS Roxanne Modafferi (134)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Maximo Blanco (146) VS Akira Corassani (146)
Tom Niinimaki (145) VS Rani Yahya (145.5)
Walter Harris (244) VS Jared Rosholt (240)
Drew Dober (170) VS Sean Spencer (171)

ONLINE PRELIM
Josh Sampo (127.5) VS Ryan Benoit (126)


*Sampo tiene 1.5 libras de más sobre el peso límite de peso mosca y será multado con el 10% de su bolsa, una porción será para su oponente.
sábado, julio 11
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
The UFC's fastest rising star - Irish sensation Conor McGregor - produced his own 6-part documentary that aired earlier this year in Ireland, chronicling his rise to super-stardom. It has finally arrived and is ready to watch on UFC FIGHT PASS.
jun 29, 2015
Los días están pactados para el evento más grande de 2015, en la semana internacional de la pelea, UFC 189 trae cuatro peleadores y dos titulos en juego, vea Minuto UFC.
jul 29, 2015
Mike Swick gives unprecedented full access to his entire fight camp for UFC 189 in this new VLOG series. Shot on location in Phuket Thailand, follow Mike as he prepares for the biggest fight of his life and the final attempt to regain his UFC career.
jun 29, 2015
Todd Duffee makes his long awaited return to the Octagon at UFC 181, while Anthony Hamilton looks to earn his second straight win. Catch Todd in his upcoming fight against Frank Mir in the main event at UFC Fight Night Mir vs. Duffee.
jun 29, 2015