Article

Pesaje UFC 162 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje para el evento del Sábado UFC 162.
UFC 162, que tendrá como pelea estelar la pelea por el título peso medio del UFC entre Anderson Silva y Chris Weidman, y la pelea peso pluma entre Frankie Edgar y Charles Oliveira, será transmitida en los EUA por Pay-Per-View desde la MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En México la cartelera estelar podrá ser vista en vivo por el canal TDN a las 9pm, y en el resto de Latinoamérica por el canal Golden Edge a las 11pm ARG / 9:30pm VEN.

En los EUA cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo por los canales FX y Mundo FOX a las8pm ET / 5pm PT.
En México estas peleas podrán verse en vivo por el canal Univisión TDN a las 7pm.
Y en Latinoamérica podrán ver las peleas por www.ufc.tv a las 9pm ARG / 7:30pm VEN.

Además, los fans que le den "Me gusta" a nuestra página de UFC Español en Facebook podrán ver gratis y en vivo dos peleas más desde las 7pm ET / 4pm PT - 6pm MEX / 8pm ARG / 6:30pm VEN.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO MEDIO DEL UFC
Chris Weidman (185) VS Anderson Silva (184)

CARTELERA ESTELAR
Charles Oliveira (144) VS Frankie Edgar (146)
Roger Gracie (186) VS Tim Kennedy (186)
Tim Boetsch (186) VS Mark Munoz (185)
Dennis Siver (145) VS Cub Swanson (144)

PRELIMINARES
Andrew Craig (186) VS Chris Leben (186)
Kazuki Tokudome (155) VS Norman Parke (156)
Dave Herman (242) VS Gabriel Gonzaga (262)
Rafaello Oliveira (155) VS Edson Barboza (155)

PRELIMINARES ONLINE
Brian Melancon (170) VS Seth Baczynski (170)
David Mitchell (171) VS Mike Pierce (171)

sábado, octubre 28
10PM/7PM
ETPT
Sao Paulo, Brazil

Medios

Reciente
UFC Minute host Lisa Foiles runs through all the big results from Fight Night Gdansk that aired exclusively on UFC FIGHT PASS. Get details on Darren Till's big win over Donald "Cowboy" Cerrone and more, and make sure to check it out on FIGHT PASS.
oct 22, 2017
Darren Till spoke backstage about his mammoth victory against Donald "Cowboy" Cerrone in Gdansk on UFC FIGHT PASS. Till also spoke about calling out Mike Perry and their interaction near the Octagon.
oct 21, 2017
Mike "Platinum" Perry was in attendance for Darren Till's first-round finish of Donald "Cowboy" Cerrone in Gdansk. Till called Perry out after the win and the two exchanged words. Perry spoke about it with John Gooden and Dan Hardy on the broadcast.
oct 21, 2017
Darren Till steamrolled Donald "Cowboy" Cerrone in the main event of Fight Night Gdansk, finishing the popular veteran by TKO in the first round. He spoke about the win and had words with fellow welterweight Mike Perry, who was in attendance.
oct 21, 2017