Article

Resultados Oficiales UFC 163 Pesaje

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento que se llevará a cabo este Sábado 3 de Agosto.
UFC 163, que tendrá como pelea estelar la pelea por el campeonato peso pluma del UFC entre Jose Aldo y “The Korean Zombie” Chan Sung Jung, y la pelea co estelar peso semi completo entre Lyoto Machida y Phil Davis, será transmitida para los Estados Unidos en vivo por Pay-Per-View desde la  SBC Arena en Río de Janeiro, Brasil a las 10pm ET / 7pm PT.

En México la pelea podrá ser vista en vivo por TDN a las 9pm, y en el resto de Latinoamérica por el canal Golden Edge a las 11pm ARG/9:30pm VEN. En España podrán ver por www.ufc.tv

Cuatro preliminares podrán ser vistas en los EUA por los canales FX y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y por www.ufc.tv en Latinoamérica y España a las 7pm MEX/9pm ARG.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de Facebook de UFC Español podrán ver las primeras preliminares a las  6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG.

EVENTO ESTELAR – CAMPEONATO PESO PLUMA DEL UFC
Chan Sung Jung (145) VS Jose Aldo (145)

CARTELERA ESTELAR PPV
Phil Davis (205) VS Lyoto Machida (205)
Thiago “Marreta” Santos (183) VS Cezar ‘Mutante’ Ferreira (185)
Tom Watson (185) VS Thales Leites (185)
Jose Maria (126) vs John Lineker (129*)

PRELIMINARES
Anthony Perosh (205) VS Vinny Magalhaes (205)
Sheila Gaff (135) VS Amanda Nunes (136)
Neil Magny (171) VS Sergio Moraes (170)
Iliarde Santos (125) vs Ian McCall (125)

PRELIMINARES EN INTERNET
Josh Clopton (145) VS Rani Yahya (145)
Francimar Barroso (204) VS Ednaldo Oliveira (205)
Bristol Marunde (171) VS Viscardi Andrade (170)

*Lineker no dio peso, será multado con 20% de su bolsa y la pelea seguirá según lo planeado.
viernes, septiembre 22
10PM/7PM
Saitama, Japan

Medios

Reciente
La pelea estelar de UFC Fight Night Japón, trae una leyenda del octágono de regreso. Conoce cómo está conformada esta cartelera que tendrá lugar este viernes 22 de Séptiembre. Esta y otro información en Minuto UFC.
sep 18, 2017
Did you miss Fight Night Pittsburgh? Or did you see it and just want to relive the amazing event? We have you covered on today's UFC Minute. Host Lisa Foiles runs down all the results from the event which had 8 finishes out of 10 fights.
sep 18, 2017
Conoce las noticias más importantes de la última semana sobre nuestros eventos y peleadores. Valentina Shevchenko, Daniel Cormier, Donald Cerrone, Joanna Jedrzejczyk y muchos más son nuestros destacados.
sep 18, 2017
Preparate para ver peleas en vivo. En Minuto UFC te tenmos la guía completa para ver los combates de UFC Fight Night Pittsburgh este sábado 16 de septiembre. Conoce la información.
sep 14, 2017