Article

Pesaje Oficial UFC 164 Resultados

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento UFC 164.
UFC 164, tendrá como pelea estelar el campeonato peso ligero del UFC entre Benson Henderson y Anthony Pettis, y el combate peso completo entre Frank Mir y Josh Barnett, será transmitido para los EUA por Pay-Per-View en vivo desde el BMO Harris Bradley Center en Milwaukee, Wisconsin a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por los canales TDN y GOLDEN EDGE a las 9pm MEX / 11pm ARG. En España estas peles se podrán ver por www.ufc.tv desde las 4am.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en los EUA por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y para México, Latinoamérica y España por www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP.

Y los fans que le den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las tres primeras peleas preliminares gratis a las 6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG / 12:30am ESP


PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO LIGERO DEL UFC
Anthony Pettis (155) VS Benson Henderson (155)

CARTELERA ESTELAR PPV
Josh Barnett (255) VS Frank Mir (248)
Clay Guida (146) VS Chad Mendes (145)
Brandon Vera (241) VS Ben Rothwell (262)
Dustin Poirier (145.5) VS Erik Koch (145)

PRELIMINARES
Gleison Tibau (155) VS Jamie Varner (156)
Tim Elliott (125) VS Louis Gaudinot (125)
Hyun Gyu Lim (171) VS Pascal Krauss (170)
Kyung Ho Kang (136) VS Chico Camus (135)

PRELIMINARES EN INTERNET
Nikita Krylov (236) VS Soa Palelei (265)
Al Iaquinta (156) VS Ryan Couture (156)
Magnus Cedenblad (185) VS Jared Hamman (185.5)
sábado, mayo 9
11PM/8PM
ETPT
Adelaide, Australia

Medios

Reciente
Patrick Cummins stepped up on short notice to fight Daniel Cormier, but ran into a brick wall in the form of Cormier, who put on a stand up clinic. Cormier will challenge Anthony Johnson for the vacant UFC light heavyweight title at UFC 187.
may 4, 2015
Two of the most feared strikers in the heavyweight division collide at Fight Night Adelaide when Stipe Miocic meets Mark Hunt in a pivotal divisional showdown in the main event. The fight can be seen on UFC FIGHT PASS.
may 4, 2015
Stipe Miocic may be an Ohio native, but his parents are both from Croatia. Miocic got back to his roots for his last fight camp, heading to the homeland to train with friend Mirko Crop Cop. Miocic faces Mark Hunt in the main event of Fight Night Adelaide.
may 4, 2015
The Blackzilians are up 50-0 after two fights, and American Top Team isn't happy about it. Don't miss episode 3 this Wednesday night on FOX Sports 1 at 10pm/7pm ETPT.
may 4, 2015