Article

Resultados Pesaje Oficial UFC 165

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este sábado UFC 165.

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este sábado UFC 165, que tendrá como pelea estelar el campeonato de peso semi completo del UFC entre Jon Jones y Alexander Gustafsson, y el campeonato interino peso gallo del UFC entre Renan Barao y Eddie Wineland, será transmitido en vivo para los Estados Unidos por Pay-Per-View desde el Air Canada Centre en Toronto, Ontario, Canada a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica las peleas estelares podrán ser vistas por los canales UFC Network, TDN y Golden Edge a las 9pm MEX / 11pm ARG. En Españapodrán ver las peleas por www.ufc.tv a las 4am.

Las cuatro peleas preliminares podrán ser vistas en los EUA por los canales
FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica y España estas peleas las pueden ver por www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 3am ESP.

Y los fans que den “Me gusta” a la página de Facebook de UFC Español podrán ver las primeras cuatro preliminares gratis y en vivo a las 6:15pm ET / 3:15pm PT - 5:15 pm MEX / 7:15pm ARG / 12:15am ESP.


PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO SEMI COMPLETO DEL UFC
Alexander Gustafsson (204.5) VS Jon Jones (204.5)

PELEAS ESTELARES
CAMPEONATO INTERINO PESO GALLO DEL UFC
Eddie Wineland (135) VS Renan Barao (135)
Matt Mitrione (260.5) VS Brendan Schaub (237)
Francis Carmont (186) VS Constantinos Philippou (186)
Khabib Nurmagomedov (156) VS Pat Healy (155)

PRELIMINARES PRELIMINARES
Myles Jury (156) VS Mike Ricci (155.5)
Wilson Reis (135) VS Ivan Menjivar (137*)
Stephen Thompson (170.5) VS Chris Clements (169.5)
Dustin Kimura (136) VS Mitch Gagnon (136)

PRELIMINARES POR INTERNET
Renee Forte (155.5) VS John Makdessi (155)
Michel Prazeres (155) VS Jesse Ronson (155.5)
Alex Caceres (136) VS Roland Delorme (136)
Daniel Omielanczuk (245) VS Nandor Guelmino (230)

*Tiene una hora para perder la libra extra.
sábado, mayo 9
11PM/8PM
ETPT
Adelaide, Australia

Medios

Reciente
Patrick Cummins stepped up on short notice to fight Daniel Cormier, but ran into a brick wall in the form of Cormier, who put on a stand up clinic. Cormier will challenge Anthony Johnson for the vacant UFC light heavyweight title at UFC 187.
may 4, 2015
Two of the most feared strikers in the heavyweight division collide at Fight Night Adelaide when Stipe Miocic meets Mark Hunt in a pivotal divisional showdown in the main event. The fight can be seen on UFC FIGHT PASS.
may 4, 2015
Stipe Miocic may be an Ohio native, but his parents are both from Croatia. Miocic got back to his roots for his last fight camp, heading to the homeland to train with friend Mirko Crop Cop. Miocic faces Mark Hunt in the main event of Fight Night Adelaide.
may 4, 2015
The Blackzilians are up 50-0 after two fights, and American Top Team isn't happy about it. Don't miss episode 3 this Wednesday night on FOX Sports 1 at 10pm/7pm ETPT.
may 4, 2015