Article

Pesaje Oficial UFC 166 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento que se llevará a cabo este sábado UFC 166.
UFC 166, que tendrá como pelea estelar la pelea por el título peso completo del UFC entre Cain Velasquez y Junior Dos Santos, además del combate co estelar en peso completo entre Daniel Cormier y Roy Nelson, será transmitido en vivo en los EUA sólo por Pay-Per-View desde el Toyota Center en Houston, Texas a las 10pm ET / 7pm PT.

En México y Latinoamérica el evento en vivo podrá verse por el canal UFC Network, America TV y Teleamazonas a las 9pm MEX / 11pm ARG / 10pm ECU. En España podrán ver por www.ufc.tv a las 4am.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo en los EUA por los canales FOX sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT. En latinoamérica y España estas peleas pueden verse por UFC Network y www.ufc.tv a las 7pm MEX / 9pm ARG / 2am ESP.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las primeras cuatro peleas de la noche desde las 6:15pm ET / 3:15pm PT - 5:15pm MEX / 7:15pm ARG / 12:14am ESP.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO COMPLETO DEL UFC 
Junior Dos Santos (240) VS Cain Velasquez (241)

CARTELERA ESTELAR
Roy Nelson (249) VS Daniel Cormier (224)
Diego Sanchez (156) VS Gilbert Melendez (156)
Shawn Jordan (255) VS Gabriel Gonzaga (257)
Darrell Montague (126) VS John Dodson (125)

PRELIMINARES
Tim Boetsch (186) VS CB Dollaway (186)
Hector Lombard (169) VS Nate Marquardt (171)
Jessica Eye (135) VS Sarah Kaufman (135)
KJ Noons (156) VS George Sotiropoulos (156)

PRELIMINARES POR INTERNET
Adlan Amagov (171) VS TJ Waldburger (170.5)
Mike Rio (156) VS Tony Ferguson (155)
Jeremy Larsen (145.5) VS Andre Fili (148.5)*
Kyoji Horiguchi (135) vs Dustin Pague (135)

*Fili no dio el peso. Será multado con el 20% de su bolsa y la pelea seguirá según lo planeado.
sábado, octubre 28
10PM/7PM
ETPT
Sao Paulo, Brazil

Medios

Reciente
UFC Minute host Lisa Foiles runs through all the big results from Fight Night Gdansk that aired exclusively on UFC FIGHT PASS. Get details on Darren Till's big win over Donald "Cowboy" Cerrone and more, and make sure to check it out on FIGHT PASS.
oct 22, 2017
Darren Till spoke backstage about his mammoth victory against Donald "Cowboy" Cerrone in Gdansk on UFC FIGHT PASS. Till also spoke about calling out Mike Perry and their interaction near the Octagon.
oct 21, 2017
Mike "Platinum" Perry was in attendance for Darren Till's first-round finish of Donald "Cowboy" Cerrone in Gdansk. Till called Perry out after the win and the two exchanged words. Perry spoke about it with John Gooden and Dan Hardy on the broadcast.
oct 21, 2017
Darren Till steamrolled Donald "Cowboy" Cerrone in the main event of Fight Night Gdansk, finishing the popular veteran by TKO in the first round. He spoke about the win and had words with fellow welterweight Mike Perry, who was in attendance.
oct 21, 2017