Article

Pesaje UFC 167 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este sábado UFC 167.
UFC 167, que tendrá como pelea estelar el campeonato peso welter del UFC entre Georges St-Pierre y Johny Hendricks, y la pelea en peso semi completo entre Chael Sonnen y Rashad Evans, será transmitida en vivo por Pay-Per-View en los EUA desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por UFC Network y www.ufc.tv en vivo a las 9pm MEX / 12am ARG. En España solamente por www.ufc.tv a las 4am.

En los EUA cuatro preliminares serán transmitidas por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las  8pm ET / 5pm PT, y por UFC Network y www.ufc.tv en Latinoamérica y España a las 7pm MEX / 10pm / 2am ESP.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página de UFC Epsañol en Facebook podrán ver las primeras tres peleas preliminares a las 6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 7:30pm ARG / 12:30am ESP.

EVENTO ESTELAR – CAMPEONATO MUNDIAL PESO WELTER DEL UFC 
Johny Hendricks (170) VS Georges St-Pierre (170)

CARTELERA ESTELAR
Chael Sonnen (206) VS Rashad Evans (205)
Robbie Lawler (170) VS Rory MacDonald (171)
Tyron Woodley (171) VS Josh Koscheck (170)
Ali Bagautinov (126) VS Tim Elliott (125)

PRELIMINARES
Evan Dunham (156) VS Donald Cerrone (155)
Thales Leites (186) VS Ed Herman (186)
Rick Story (170) VS Brian Ebersole (171)
Edwin Figueroa (135) VS Erik Perez (135)

PRELIMINARES POR INTERNET
Anthony Lapsley (170) VS Jason High (170)
Sergio Pettis (135) VS Will Campuzano (135)
Gian Villante (205) VS Cody Donovan (205)



sábado, julio 11
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
UFC welterweight champion Robbie Lawler, fresh off his win against Johny Hendricks to claim the strap, is set for his first title defense against Canadian Rory MacDonald. Go inside the fight camps of both co-main event stars in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Go into the training camps of Irish sensation Conor McGregor and Team Alpha Male's Chad Mendes as they both prep for their UFC featherweight interim title bout in the main event at UFC 189 in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Chad Mendes trades the gym for a pool to test his endurance. Conor McGregor enjoys a poolside massage and adds a few unexpected weapons to his arsenal. Plus, Robbie Lawler and Rory MacDonald do some final prep at home.
jul 5, 2015
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión a UFC NETWORK sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
jul 2, 2015