Article

Pesaje Oficial UFC 168 Resultados

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este Sábado UFC 168.
UFC 168, que tendrá como pelea estelar el título peso medio del UFC entre Chris Weidman y Anderson Silva, y el combate de campeonato peso gallo entre Ronda Rousey y Miesha Tate, se transmitirá en vivo para los EUA por Pay-Per-View desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm PT.

En Latinoamérica la cartelera estelar será transmitida por los canales UFC Network (den click aquí para ver los sistemas donde estará disponible), TDN, Teleamazonas, America TV (Argentina), América TV (Perú), Telefuturo, NexTV, y por www.ufc.tv a las 9pm MEX/12am ARG.

En españa las peleas estelares y preliminares serán transmitidas por www.ufc.tv desde las 2am.

Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo para los EUA por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT. En Latinoamérica estas peleas se transmitiránn en los canales UFC Network, Univisión TDN, y por las páginas www.televisadeportes.com y www.ufc.tv a las 7pm MEX/10pm ARG.

Y los fans que den "Me gusta" a la página en Facebook de UFC Español podrán ver las dos primeras preliminares gratis a las 7pm ET/4pm PT - 6pm MEX/9pm ARG

PELEA ESTELAR - CAMPEONATO PESO MEDIO DEL UFC
Anderson Silva (185) VS Chris Weidman (184)

PELEA CO-ESTELAR – CAMPEONATO FEMENINO PESO GALLO DEL UFC
Miesha Tate (135) VS Ronda Rousey (135)

CARTELERA ESTELAR
Travis Browne (242) VS Josh Barnett (252)
Fabricio Camões (156) VS Jim Miller (156)
Diego Brandao (153*) VS Dustin Poirier (146)

PRELIMINARES
Uriah Hall (185) VS Chris Leben (185.5)
Michael Johnson (156) VS Gleison Tibau (156)
Manny Gamburyan (146) VS Dennis Siver (145)
Siyar Bahadurzada (171) VS John Howard (171)

PRELIMINARES EN INTERNET
Bobby Voelker (171) VS William ‘Patolino’ Macario (171)
Estevan Payan (145) VS Robbie Peralta (145.5)
 
*Brandao no llegó al peso. En un segundo intento su peso fue de 151.5. Será penalizado y sigue en pie la pelea.
 
sábado, octubre 1
11PM/8PM
ETPT
Portland, Oregon

Medios

Reciente
Watch the highlights from the Fight Night Portland Open Workouts, including the workout highlights from John Dodson, John Lineker, Will Brooks and Alex Oliveira. Don't miss all the action live and free on FS1.
sep 29, 2016
Luego de su participación en The Ultimate Fighter 24, el mexicano Brandon Moreno está listo para su debut en UFC, ante el rankeado número 9 de los pesos mosca, Louis Smolka. Mira la historia de fondo a su primera pelea en el octágono.
sep 29, 2016
UFC veterans Nate Marquardt and Tamdan McCrory meet in a huge UFC FIGHT PASS featured bout at Fight Night Portland. UFC commentator Jon Anik also previews the fight.
sep 29, 2016
Hear from both Will Brooks and Alex Oliveira ahead of their Fight Night Portland co-main event scrap. No. 11-ranked Brooks makes his second Octagon appearance and "Cowboy" is looking to extend his four-fight win streak in lightweight division.
sep 29, 2016