Article

Resultados Oficiales Pesaje UFC 169

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este Sábado UFC 169.
UFC 169, que tendrá como pelea estelar la pelea de campeonato peso gallo del UFC entre Renan Barao y Urijah Faber, y la pelea por el campeonato peso pluma del UFC entre Jose Aldo y Ricardo Lamas, se transmitirá en vivo por Pay-Per-View desde el Prudential Center en Newark, New Jersey a las 10pm ET / 7pm PT.

Cuatro preliminares se transmitirán en vivo por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT, y las primeras tres preliminares podrán ser vistas sólo por UFC Fight Pass a las 7:00pm ET / 4:00pm PT.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO GALLO DE UFC
Renan Barao (135) VS Urijah Faber (134.5)

PELEA CO-ESTELAR – CAMPEONATO PESO PLUMA DE UFC
Ricardo Lamas (144.5) VS Jose Aldo (145)

CARTELERA DEL PPV 
Alistair Overeem (257) VS Frank Mir (256.5)
Ali Bagautinov (126) VS John Lineker (127)
Abel Trujillo (155.5) VS Jamie Varner (156)

PRELIMINARES POR FOX SPORTS 1
Alan Patrick (155.5) VS John Makdessi (155)
Danny Martinez (125.5) VS Chris Cariaso (125)
Tom Watson (185.5) VS Nick Catone (185.5)
Kevin Lee (155.5) VS Al Iaquinta (155)

PRELIMINARES POR UFC FIGHT PASS
Andy Enz (184.5) VS Clint Hester (185.5)
Rashid Magomedov (155) VS Tony Martin (155.5)
Gasan Umalatov (170) VS Neil Magny (170.25)


* Lineker dio las 126 libras en el segundo intento.

Medios

Reciente
The Exchange featuring UFC President Dana White premieres on Tuesday exclusively on UFC FIGHT PASS.
abr 21, 2017
Hear from Cub Swanson backstage at Fight Night Nashville after his main event win over Artem Lobov.
abr 22, 2017
Cub Swanson took out Artem Lobov in a five-round war to capture the unanimous decision win. Hear from both featherweight warriors inside the Octagon after the fight talking to UFC commentator Brian Stann in Nashville.
abr 22, 2017
Al Iaquinta spoke backstage at Fight Night Nashville after his win over Diego Sanchez in the co-main event.
abr 22, 2017