Article

Resultados oficiales Pesaje UFC Atlanta

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este Miércoles 15 de Enero UFC Fight Night Rockhold vs Philippou
UFC Fight Night, Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este Miércoles 15 de Enero UFC Fight Night Rockhold vs Philippou, que tendrá como pelea estelar el combate peso medio entre el ex campeón peso medio de Strikeforce Luke Rockhold, y el contendiente peso medio Costas Philippou y que será transmitido para los EUA en vivo desde Atlanta por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 7pm ET / 4pm PT.

Los fans también pueden ver cuatro peleas preliminares por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 5pm ET / 2pm PT, y las primeras dos preliminares pueden ser vistas sólo por UFC Fight Pass a las 4pm ET / 1pm PT.



PELEA ESTELAR
Luke Rockhold (185) VS Costas Philippou (185)

CARTELERA ESTELAR
Lorenz Larkin (185) VS Brad Tavares (185)
TJ Dillashaw (135) VS Mike Easton (135)
Yoel Romero (185) VS Derek Brunson (185)
John Moraga (126) VS Dustin Ortiz (124)
Cole Miller (145) VS Sam Sicilia (145)

CARTELERA PRELIMINAR
Justin Edwards (155) VS Ramsey Nijem (155)
Elias Silverio (155) VS Isaac Vallie-Flagg (155)
Brian Houston (185)VS Trevor Smith (186)
Louis Smolka (125) VS Alptekin Ozkilic (125)
Vinc Pichel (155) VS Garett Whiteley (156)
Charlie Brenneman (155) VS Beneil Deriush (156)
sábado, septiembre 5
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
UFC interim featherweight champion Conor McGregor verbally jousted with multiple UFC superstars at the GO BIG press conference ahead of the UFC 191 weigh-ins on Friday. Check out all his best lines in these highlights.
sep 4, 2015
It's soundbytes and staredowns for the stars on the card at Ultimate Media Day: Demetrious Johnson and John Dodson; Paige VanZant and Alex Chambers; Andrei Arlovski and Frank Mir; and light heavyweights Anthony Johnson and Jimi Manuwa.
sep 4, 2015
Check out all the fun highlights and exchanges between the superstars like Conor McGregor, Jose Aldo, Cowboy Cerrone, Chad Mendes, Frankie Edgar, Ronda Rousey and more at the GO BIG press conference.
sep 4, 2015
UFC correspondent Megan Olivi catches up with UFC 191 main eventers Demetrious Johnson and John Dodson, as well as co-main event stars Frank Mir and Andrei Arlovski right after they faced off at Friday's weigh-ins.
sep 4, 2015