Article

Pesaje UFC Fight Night Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento del sábado UFC Fight Night.
UFC Fight Night, que tendrá como pelea estelar la pelea semi completo entre Mauricio “Shogun” Rua y Chael Sonnen, y la pelea peso completo entre Alistair Overeem y Travis Browne, se transmitirá en los Estados Unidos por el nuevo canal FOX Sports 1 desde el TD Garden en Boston, Massachusetts a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica las peleas se podrán ver por www.ufc.tv y por el canal Golden Edge a las 7pm MEX / 9pm ARG (y diferido por TDN a las 12 de la noche).

Cuatro preliminares se verán en los Estados Unidos por Fox Sports 1 a las 6pm ET / 3pm PT.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver las primeras preliminares gratis y en vivo en Facebook a las 4pm ET / 1pm PT - 3pm MEX / 5pm ARG / 10pm ESP

PELEA ESTELAR
Chael Sonnen (205) VS Mauricio Rua (205)

CARTELERA ESTELAR
Travis Browne (236) VS Alistair Overeem (255.5)
Iuri Alcantara (136) VS Urijah Faber (135.5)
Mike Pyle (170) VS Matt Brown (171)
John Howard (185) VS Uriah Hall (184)
Michael Johnson (156) VS Joe Lauzon (156)

PRELIMINARES
Michael McDonald (135.5) VS Brad Pickett (135.5)
Max Holloway (145) VS Conor McGregor (146)
Steven Siler (145.5) VS Mike Brown (145.5)
Daniel Pineda (144.5) VS Diego Brandao (146)

PRELIMINARES ONLINE
Cole Miller (146) VS Manvel Gamburyan (145.5)
Ovince St. Preux (205.5) VS Cody Donovan (204)
James Vick (155) VS Ramsey Nijem (156)
sábado, septiembre 5
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
No. 1-ranked light heavyweight Anthony Johnson and No. 7-ranked Jimi Manuwa talk about their main card showdown at UFC 191 in this edition of "The Matchup." Johnson and Manuwa both expect to find out which lethal striker is more dangerous Saturday night.
sep 3, 2015
In this edition of Draft Kings Fantasy Facts, Dominick Cruz takes an inside look at the numbers for John Dodson, Demetrious Johnson, Andrei Arlovski and more as they approach UFC 191 this Saturday on Pay-Per-View.
sep 3, 2015
John Dodson gets bonus when his pregnant girlfriend goes into labor. While he races home to Albuquerque, Demetrious Johnson, Frank Mir, Andrei Arlovski, Anthony Johnson, Jimi Manuwa, and Paige VanZant go about their fight business at the Red Rock Resort.
sep 3, 2015
Una vida rodeada por el arte plastico y marcial, es el complemento ideal que Erick Montaño ha conseguido. México en su país de origen y por su puesta la bandera mexica es la que representa. Conozca más de Perry.
sep 3, 2015