Article

Resultados Pesaje Oficial UFC Fight Night Belo

Estos fueron los resultados del pesaje oficial del evento de este miércoles 4 de septiembre UFC Fight Night Teixeira vs Bader.
UFC Fight Night, tendrá como pelea estelar el combate peso semi completo entre Glover Teixeira y Ryan Bader, y el evento co estelar en peso medio entre Ronaldo “Jacare” Souza y Yushin Okami, se transmitirá en vivo para los Estados Unidos por los canales Fox Sports 1 y FOX Deportes desde la Mineirinho Arena en Belo Horizonte, Brasil a las 7pm ET / 4pm PT.

En México y Latinoamérica las peleas estelares podrán verlas en los canales UFC Network, TDN y Golden Edge a las 6pm MEX / 8pm ARG.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en vivo por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes en los EUA a las 5pm ET / 2pm PT. En México y Latinoamérica estas peleas podrán verlas por los canales UFC Network, Univisión TDN y por www.ufc.tv a las  4pm MEX / 6pm ARG.

Y los fans que le den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea preliminar de la noche a las  4:30pm ET / 1:30pm PT - 3:30pm MEX / 5:30pm ARG / 10:30pm ESP.

PELEA ESTELAR
Ryan Bader (205) VS Glover Teixeira (206)

CARTELERA ESTELAR
Ronaldo “Jacare” Souza (186) VS Yushin Okami (186)
Jussier Formiga (126) VS Joseph Benavidez (126)
Piotr Hallmann (155) VS Francisco Trinaldo (155)
Tor Troeng (186) VS Rafael Natal (185)
Ali Bagautinov (125) VS Marcos Vinicius (126)

PRELIMINARES
Kevin Souza (146) VS Felipe Arantes (146)
Junior Hernandez (135) VS Lucas Martins (136)
Elias Silverio (169) VS Joao Zeferino (170)
Keith Wisniewski (170) VS Ivan Jorge (169)

PELEA EN INTERNET
Sean Spencer (171) VS Yuri Villefort (170)

sábado, septiembre 5
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
In this flashback fight, Josh Barnett looks to stake his claim for a top spot in the ranking and in his way is the dangerous Mark Hunt. Next catch Barnett as he fights in the main event against the top contender "Big Country" Nelson at Fight Night Japan.
ago 27, 2015
UFC flyweight champion and No. 3-ranked pound-for-pound fighter in the world Demetrious Johnson talks about his reign in the division, his evolution as an MMA fighter and more ahead of his main event title fight against John Dodson at UFC 191.
ago 31, 2015
UFC Minute host Lisa Foiles briefly previews the three segments of Countdown to UFC 191 now live in the video section of UFC.com featuring Demetrious Johnson vs. John Dodson, Andrei Arlovski vs. Frank Mir, and Anthony Johnson vs. Jimi Manuwa.
ago 31, 2015
Anthony Johnson and Jimi Manuwa will go to war at UFC 191 and both boast some of the scariest power in the entire UFC. Go inside the training camps of both fighters to find out how each man plans to get the better of the power game in this fight.
ago 30, 2015