Article

Resultados oficiales Pesaje UFC Fight Night Australia

Estos fueron los resultados del evento UFC Fight Night Australia que se llevará a cabo este Viernes (Sábado en Australia).
UFC Fight Night, tendrá como evento estelar el combate peso completo entre Mark Hunt y Antonio “Bigfoot” Silva, y la pelea en peso semi completo entre Mauricio “Shogun” RuaJames Te Huna, será tranmitida en vivo para los Estados Unidos por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde el Brisbane Entertainment Centre en Brisbane, Queensland, Australia a las 9pm ET / 6pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares serán transmitidas por el canal UFC Network y por www.ufc.tv a las 8pm MEX / 11pm ARG.

Cuatro peleas preliminares serán transmitidas en los EUA por los canales FOX Sports 2 y FOX Deportes a las 7pm ET / 4pm PT, y por UFC Network y www.ufc.tv para Latinoamérica a las  6pm MEX / 9pm ARG.

Y los fans que den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver la primera pelea preliminar en vivo a las  6:30pm ET / 3:30pm PT - 5:30pm MEX / 8:30pm ARG. 

PELEA ESTELAR
Antonio Silva (264) VS Mark Hunt (262)

CARTELERA ESTELAR
James Te Huna (205) VS 
Mauricio Rua (205)
Anthony Perosh (204) VS Ryan Bader (205)
Soa Palelei (265) VS Pat Barry (237)
Clint Hester (186) VS Dylan Andrews (185)
Bethe Correia (135) VS Julie Kedzie (135)

PELEAS PRELIMINARES
Nam Phan (135) VS Takeya Mizugaki (135)
Caio Magalhaes (186) VS Nick Ring (185)
Justin Scoggins (125) VS Richie Vaculik (126)
Krzysztof Jotko (185) VS Bruno Santos (185)

PRELIMINAR POR INTERNET
Alex Garcia (170) VS Ben Wall (168)

sábado, agosto 1
10PM/7PM
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Former heavyweight champion Minotauro Nogueira seeks a hometown win against Stefan “Skyscraper” Struve.
jul 27, 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of six stars as they prepare for historic battles at UFC 190. Brazilian legends Mauricio “Shogun” Rua and Antonio Rogerio Nogueira brace for a rematch of their 2005 PRIDE classic.
jul 27, 2015
UFC Countdown takes you inside the training camps and lives of the stars of UFC 190. Undefeated women’s bantamweight champion Ronda Rousey readily prepares to venture into hostile territory to defend her title against undefeated Bethe Correira.
jul 27, 2015
Undefeated Bethe Correia explains how she is not intimidated by Ronda Rousey, and how fighting on her home turf gives her extra motivation to defeat her. Rousey and Correia battle for the women's bantamweight title at UFC 190 in Rio de Janeiro, Brazil.
jul 27, 2015