Article

UFC on FOX 4 Pesaje Resultados Oficiales

Estos son los resultados oficiales del pesaje del evento de mañana sábado UFC on FOX Rua vs Vera.
UFC on FOX 4, que tiene como pelea estelar peso semi completo el combate a cinco rounds entre Mauricio “Shogun” Rua y Brandon Vera y el combate entre los también pesos semi completos Lyoto Machida y Ryan Bader, se transmitirá en vivo por FOX y en español por FOX Deportes desde el STAPLES Center in Los Angeles, CA a las 8pm ET / 5pm PT, y por Fox Sports en Latinoamerica a las 7pm MEX/9pm ARG (Y gratis por UFC.tv para España).

Las seis peleas preliminares se podrán ver en los EUA a través de FUEL TV a las 5pm ET / 2pm PT. Y en Latinoamérica y España también en vivo y de forma gratuita por UFC.tv a las 4pm MEX/6pm ARG.

PELEA ESTELAR
Brandon Vera (203.8) VS Shogun Rua (205)

CARTELERA ESTELAR
Ryan Bader (205) VS Lyoto Machida (201)
DaMarques Johnson (171) VS Mike Swick (170)
Jamie Varner (156) VS Joe Lauzon (155.8)

PELEAS POR FUEL Y UFC.TV
Nam Phan (145) VS Cole Miller (145)
Wagner Prado (205) VS Phil Davis (205.5)
Rani Yahya (145.5) VS Josh Grispi (146)
Oli Thompson (232) VS Phil De Fries (235)
Michihiro Omigawa (145.5) VS Manvel Gamburyan (145.5)
John Moraga (125.5) vs Ulysses Gomez (125.5) 
sábado, julio 11
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
The UFC's fastest rising star - Irish sensation Conor McGregor - produced his own 6-part documentary that aired earlier this year in Ireland, chronicling his rise to super-stardom. It has finally arrived and is ready to watch on UFC FIGHT PASS.
jun 29, 2015
Los día están pactados para el evento más grande de 2015, en la semana internacional de la pelea, UFC 189 trae cuatro peleadores y dos titulos en juego, vea Minuto UFC.
jul 29, 2015
Mike Swick gives unprecedented full access to his entire fight camp for UFC 189 in this new VLOG series. Shot on location in Phuket Thailand, follow Mike as he prepares for the biggest fight of his life and the final attempt to regain his UFC career.
jun 29, 2015
Todd Duffee makes his long awaited return to the Octagon at UFC 181, while Anthony Hamilton looks to earn his second straight win. Catch Todd in his upcoming fight against Frank Mir in the main event at UFC Fight Night Mir vs. Duffee.
jun 29, 2015