Article

Pesaje UFC on FOX 8 Resultados oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento del sábado 27 de Julio UFC on FOX 8.
UFC on FOX 8, tendrá como pelea estelar el combate por el título peso mosca del UFC entre Demetrious Johnson y John Moraga y la pelea en peso welter entre Rory MacDonald y Jake Ellenberger, será transmitida en vivo por los canales FOX y FOX Deportes en los Estados Unidos desde la Key Arena en Seatlle, WA a las 8pm ET / 5pm PT.

En Latinoamérica podrán ver la función estelar en vivo por el canal Golden Edge a las 7pm MEX / 9pm ARG o por www.ufc.tv (España 2am); y en repetición por el canal TDN 11pm MEX.

Las peleas preliminares serán trasnmitidas en los EUA por los canales FX y FOX Deportes a las 5pm ET / 2pm PT. En Latinoamérica y España podrán ver las preliminares por el canal Univisión TDN y por www.ufc.tv a las 4pm MEX / 6pm ARG / 11pm ESP.

Además los fans que den "Me gusta" a la página de UFC Español en Facebook podrán ver los dos primeros combates preliminares gratis a las 4pm ET / 1pm PT - 3pm MEX / 5pm ARG / 10pm ESP.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO MOSCA DEL UFC
John Moraga (124.5) VS Demetrious Johnson (124.5)

CARTELERA ESTELAR
Jake Ellenberger (171) VS Rory MacDonald (170.5)
Bobby Voelker (170) VS Robbie Lawler (170.5)
Jessica Andrade (134) VS Liz Carmouche (136)

PRELIMINARES
Jorge Masvidal (155*) VS Michael Chiesa (155.5)
Tim Means (160**) VS Danny Castillo (155)
Melvin Guillard (155) VS Mac Danzig (155)
Daron Cruickshank (156) VS Yves Edwards (155)
Trevor Smith (185) VS Ed Herman (186)
Germaine de Randamie (135) VS Julie Kedzie (135.5)

PRELIMINARES POR INTERNET
Justin Salas (155) VS Aaron Riley (156)
Yaotzin Meza (136) VS John Albert (137.25**)

*Masvidal dio las 155 libras en su segundo intento tras dar 157.5 la primera vez.
**Albert y Means no dieron peso, serán multados con 20% de su bolsa y sus peleas seguirán adelante.

sábado, mayo 30
10PM/7PM
ETPT
Goiania, Brazil

Medios

Reciente
México tendrá mucho de UFC durante la semana de pelea en junio para UFC 188, participe de los actividades, los peleadores se toman la ciudad. También, Donald Cerrone es el próximo para pelear por el título de las 155 libras.
may 26, 2015
No. 4-ranked welterweight Carlos Condit is coming off an injury and is eager to get back in the mix at 170 pounds. Thiago Alves is coming off a devastating come-from-behind finish in his last fight. They meet in the main event of Fight Night Goiania.
may 26, 2015
Go behind the scenes after all the big matchups from UFC 187 and take in the reactions of fighters on both the winning and losing ends. See the jubilation of Daniel Cormier, Chris Weidman, Donald Cerrone and more.
may 26, 2015
American Top Team finally got on the board last week and now only trail 100-50 against the Blackzilians. Don't miss episode 6 this Wednesday night on FOX Sports 1 at 10pm/7pm ETPT.
may 26, 2015