Article

Resultados Oficiales del Pesaje de UFC 171

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este sábado de UFC 171.
UFC 171, que será encabezada por la pelea por el título entre los peleadores de peso wélter Johny Hendricks y Robbie Lawler y la pelea de peso wélter entre Carlos Condit y Tyron Woodley, se transmitirá en vivo por Pay-Per-View  desde el American Airlines Center en Dallas, Texas a las 10pm ET / 7pm PT. Cuatro peleas preliminares  saldrán al aire por FOX Sports 2 a las 8pm ET / 5pm PT. Los fans también podrán ver las primeras cuatro peleas preliminares solo por UFC Fight Pass a las 6:00pm ET / 3:00pm PT.

EVENTO PRINCIPAL – CAMPEONATO UFC DE PESO WÉLTER
Robbie Lawler (170) VS Johny Hendricks (170*)

CARETELERA PRINCIPAL PPV
Tyron Woodley (170) VS Carlos Condit (170.5)
Myles Jury (156) VS Diego Sanchez (155)
Hector Lombard (170) VS Jake Shields (171)
Nikita Krylov (205) VS Ovince Saint Preux (205)

PRELIMINARES DE FOX SPORTS 2
Rick Story (170.5) VS Kelvin Gastelum (170***)
Jessica Andrade (135) VS Raquel Pennington (135.5)
Jimy Hettes (145.5) VS Dennis Bermudez (146)
Alex Garcia (170.5) VS Sean Spencer (170)


PRELIMINARES DE UFC FIGHT PASS
Francisco Trevino (155) VS Renee Forte (156.5**)
Justin Scoggins (125) VS Will Campuzano (125.5)
Sean Strickland (185) VS Bubba McDaniel (184.5)
Robert Whiteford (145) VS Daniel Pineda (145)



*Hendricks llegó al peso en su tercer intento después de haber pesado incialmente 171.5.

**Forte incialmente pesó 157 libras. Hizo un segundo intento (156.5) y tendrá que pagar el 20% de su bolsa a su oponente, Francisco Treviño y la pelea sigue en pie.

***Gastelum incialmente pesó 172.5 libras. Hizo un segundo intento (172.25) y volverá a intentar por tercera vez antes de que se lleguen las dos horas del límite de tiempo.
sábado, julio 11
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
UFC welterweight champion Robbie Lawler, fresh off his win against Johny Hendricks to claim the strap, is set for his first title defense against Canadian Rory MacDonald. Go inside the fight camps of both co-main event stars in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Go into the training camps of Irish sensation Conor McGregor and Team Alpha Male's Chad Mendes as they both prep for their UFC featherweight interim title bout in the main event at UFC 189 in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Chad Mendes trades the gym for a pool to test his endurance. Conor McGregor enjoys a poolside massage and adds a few unexpected weapons to his arsenal. Plus, Robbie Lawler and Rory MacDonald do some final prep at home.
jul 5, 2015
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión a UFC NETWORK sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
jul 2, 2015