Article

UFC 215 Resultados Pesaje Oficial

UFC 215, que tiene como pelea estelar la pelea por el título peso gallo femenino entre Amanda Nunes y Valentina Shevchenko, será transmitido por Pay-Per-View el Sábado 9 de Septiembre a las 10pm/7pm ETPT desde el Rogers Place en Edmonton, Canada.
Cuatro preliminares serán transmitidas en vivo por FS1 desde las 8pm/5pm ETPT. Y dos peleas darán inicio a la función en vivo solo por UFC FIGHT PASS empezando a las 7pm/4pm ETPT.
Main Event – Five round title bout
Amanda Nunes (135) vs Valentina Shevchenko (133.5)
Pay-Per-View Main Card – 10 pm ET/7 pm PT
Neil Magny (169.5) vs Rafael dos Anjos (170)
Henry Cejudo (125.5) vs Wilson Reis (125)
Ilir Latifi (205.5) vs Tyson Pedro (205.5)
Jeremy Stephens (146) vs Gilbert Melendez (146)

FS1 Prelims – 8 pm ET/5 pm PT
Sara McMann (135.5) vs Ketlen Vieira (136)
Sarah Moras (135) vs Ashlee Evans-Smith (135.5)
Gavin Tucker (145.5) vs Rick Glenn (155.5)
Mitch Clarke (155.5) vs Alex White (155.5)

UFC FIGHT PASS Prelims – 7 pm ET/4 pm PT
Luis Henrique (244.5) vs Arjan Bhullar (239)
Kajan Johnson (155) vs Adriano Martins (156)
sábado, octubre 7
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
Before Michael Bisping fights Georges St-Pierre in New York City at UFC 217, he sat down with Megan Olivi in this edition of The Exchange. Join UFC FIGHT PASS to watch the full video.
sep 26, 2017
Te contamos en Minuto UFC, para quienes cambió la fortuna luego del último evento de UFC Fight Night Japón. Conoce esta información en esta edición.
sep 25, 2017
El peso medio, Kelvin Gastelum, da su opinión sobre el choque de estilos de combate entre Tony Ferguson y Kevin quienes se enfrentan en UFC 216, el 7 de octubre. Conoce cuál es la predicción de Gastelum para esta pelea.
sep 25, 2017
"El Pantera" is a documentary film chronicling the rise of Mexican UFC Fighter Yair Rodriguez. The film addresses macro topics such as the immigration, the American Dream and life as professional MMA fighter.
sep 24, 2017