Article

Resultados Pesaje Oficial FC Fight Night Singapur

Below are the official weigh in results for Saturday’s UFC Fight Night event.
UFC Fight Night, que estará encabezado por el combate peso welter entre Tarec Saffiedine y Hyun Gyu Lim, y el combate peso pluma entre Tatsuya Kawajiri y Sean Soriano, será transmitido en vivo para los Estados Unidos por UFC Fight Pass desde Marina Bay Sands en Singapur empezando a las 6:30am ET / 3:30am PT.

En Latinoamérica las peleas podrán verse por UFC Network y por www.ufc.tv iniciando desde las 5:30am MEX / 8:30am ARG. Y en España por www.ufc.tv a las 12:30pm.

PELEA ESTELAR
Hyun Gyu Lim (171) VS Tarec Saffiedine (170)

CARTELERA ESTELAR
Sean Soriano (145) VS Tatsuya Kawajiri (145)
Luiz ‘Besouro’ Dutra (171) VS Kiichi Kunimoto (171)
Shunichi Shimizu (135) VS Kyung Ho Kang (136)

PRELIMINARES
Will Chope (146) VS Max Holloway (146)
Quinn Mulhern (155) VS Katsunori Kikuno (156)
David Galera (136) VS Royston Wee (134)
Tae Hyun Bang (156) VS Mairbek Taisumov (155)
Jon Delos Reyes (135) VS Dustin Kimura (135)
Russell Doane (135) VS Leandro Issa (136)

En los EUA este evento s`lo será transmitido por UFC Fight Pass el Sábado 4 de enero. Empiecen su prueba gratis ahora en ufc.tv/fightpass 

Medios

Reciente
Dennis Bermudez entra a la cartelera de UFC Fight Night Salt Lake City el 6 de agosto. El evento tendrá sabor latino con Yair Rodríguez y Alex Caceres a la cabeza. Ve Minuto UFC.
jun 24, 2016
Los pesos pluma Yair Rodriguez y Alex Caceres chocan en el evento estelar de Fight Night Salt Lake City en Utah el 6 de Agosto. ¡Boletos a la venta este jueves!
jun 24, 2016
Vea la seguda entrega de los200 más grandes peleadotes de todos los tiempos. Conozca aquí el conteo regresivo del número 150 al número 100. ¿Quiénes estarán?
jun 24, 2016
Muchos peleadores han hecho parte de UFC, pero sin duda antes de UFC 200 hay una salecta lista de los más grandes 200 peleadores de todos los tiempos. Conozca aquí el conteo regresivo del 200 al 150.