Article

Resultados Oficiales del pesaje de Fight Night Orlando

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este sábado de Fight Night orlando.
Fight Night Orlando, que será encabezada por la pelea entre peleadores de peso completo Fabricio Werdum y Travis Browne y la pelea de peso gallo entre Miesha Tate y Liz Carmouche, se transmitirá en vivo por FOX  desde el Amway Center en Orlando, Florida empezando a las 8pm ET / 5pm PT. Los fans también podrán ver en FOX Sports 1 seis peleas preliminares a las 5pm ET / 2pm PT, y tres peleas preliminares por internet en UFC Fight Pass a las 3:30pm ET / 12:30 pm PT.



EVENTO PRINCIPAL
Travis Browne (245.5) VS Fabricio Werdum (232.5)

CARTELERA PRINCIPAL DE FOX
Liz Carmouche (135) VS Miesha Tate (135.5)
Edson Barboza (156) VS Donald Cerrone (155.5)
Yoel Romero (185.5) VS Brad Tavares (185)

PRELIMINARES DE FOX SPORTS 1
Khabib Nurmagomedov (155.5) VS Rafael dos Anjos (155.5)
Seth Baczynski (170.5) VS Thiago Alves (170.5)
Pat Healy (156) VS Jorge Masvidal (155.5)
Estevan Payan (146) VS Alex White (146)
Caio Magalhaes (185.5) VS Luke Zachrich (185.5)
Hernani Perpetuo (170.5) VS Jordan Mein (170.5)

PRELIMINARES DE UFC FIGHT PASS
Ray Borg (125.5) vs Dustin Ortiz (125.5)
Chas Skelly (145) vs. Mirsad Bektic (146)
Jack May (252.5) VS Derrick Lewis (256)

sábado, octubre 25
10PM/7PM
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Medios

Reciente
Por primera vez el UFC estará en tierras aztecas y tendrá a Cain Velásquez defendiendo su título frente al contendiente número uno Fabricio Werdum. Sábado 15 de Noviembre sólo por PPV.
oct 20, 2014
An injury forces one of the fighters out of the competition. The Team Melendez fighters question the severity of Heather Clark's nagging knee injury. And rivals No 6. Felice Herrig of Team Pettis and No. 11 Clark face off in the fifth preliminary fight.
oct 20, 2014
Check out Felice Herrig's week of practice leading up to her rematch against Heather Clark. Tune in to an all-new episode of The Ultimate Fighter this Wednesday on FOX Sports 1!
oct 20, 2014
Team Melendez fighter Heather Clark prepares to avenge a 2013 loss to Felice Herrig in an all-new episode of The Ultimate Fighter. Check out her practice highlights here, then watch them duke it out Wednesday at 10PM/7PM ETPT on FOX Sports 1!
oct 20, 2014