Article

Pesaje UFC on FX 8 Resultados oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje oficial del evento de este sábado UFC on FX 8.
UFC on FX 8, tendrá como evento estelar la pelea a cinco rounds entre Vitor Belfort y Luke Rockholdy el combate peso medio entre Ronaldo “Jacare” Souza y Chris Camozzi, será transmitido en vivo por FX y Mundo FOX en los EUA desde la Arena Jaragua en Jaragua do Sul, Brasil a las 9pm ET / 6pm PT.

En Latinoamérica las peleas estelares se podrán ver gratis en MedioTiempo.com desde las 8pm MEX/10pm ARG. O con costo por www.ufc.tv

Las seis peleas preliminares podrán ser vistas en los EUA por las señales de FUEL TV y FOX Deportes a las  6pm ET / 3pm PT.

En Latinoamérica las prelims se verán gratis en www.ufc.tv a las 5pm MEX / 7pm ARG.

Y los fans que den "Me Gusta" a la página Facebook de UFC Español podrán ver gratis las tres primeras peleas a las 4:30pm ET / 1:30pm PT - 3:30pm MEX / 5:30pm ARG.

PELEA ESTELAR
Luke Rockhold (186) VS Vitor Belfort (186)

CARTELERA ESTELAR
Ronaldo “Jacare” Souza (186) VS Chris Camozzi (186)
Evan Dunham (156) VS Rafael Dos Anjos (156)
Joao Zeferino (185) VS Rafael Natal (186)

PRELIMINARES
Nik Lentz (146) VS Hacran Dias (146)
Mike Rio (156) VS Francisco Trinaldo (154)
John Cholish (156.2*) VS Gleison Tibau (156)
Michel Prazeres (171) VS Paulo Thiago (170)
Iliarde Santos (134) VS Yuri Alcantara (136)
Roger Hollett (204) VS Fabio Maldonado (205)

PRELIMS EN FACEBOOK
Azamat Gashimov (126) VS John Lineker (126)
Chris Cariaso (126) VS Jussier Formiga (126)
Jeremy Larsen (155) VS Lucas Martins (153)

*Tendrá una hora para bajar el exceso de .2 libras.
sábado, julio 11
10PM/7PM
ETPT
Las Vegas, Nevada

Medios

Reciente
UFC welterweight champion Robbie Lawler, fresh off his win against Johny Hendricks to claim the strap, is set for his first title defense against Canadian Rory MacDonald. Go inside the fight camps of both co-main event stars in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Go into the training camps of Irish sensation Conor McGregor and Team Alpha Male's Chad Mendes as they both prep for their UFC featherweight interim title bout in the main event at UFC 189 in this edition of Countdown.
jul 5, 2015
Chad Mendes trades the gym for a pool to test his endurance. Conor McGregor enjoys a poolside massage and adds a few unexpected weapons to his arsenal. Plus, Robbie Lawler and Rory MacDonald do some final prep at home.
jul 5, 2015
Diferentes especialistas en UFC y MMA dan su opinión a UFC NETWORK sobre los combates a efectuarse el 11 de Julio en UFC 189 entre Chad Mendes y Conor McGregor por el título peso pluma y Robbie Lawler vs Rory MacDonald por el título peso welter.
jul 2, 2015