Article

Fight Night London: Manuwa vs Anderson - Resultados del Pesaje

UFC Fight Night London, que tendrá como evento estelar la pelea en peso semi completo a cinco rounds entre Jimi Manuwa y Corey Anderson, y la pelea peso welter entre Gunnar Nelson y Alan Jouban, será transmitida en vivo por UFC FIGHT PASS desde la arena O2 en Londres el Sábado 18 de Marzo a las 5 pm ET / 2 pm PT.

Nueve peleas preliminares serán transmitidas en vivo por UFC FIGHT PASS empezando a las 1:30 pm ET / 10:30 am PT.

Pelea Estelar - Cinco rounds

Jimi Manuwa (205) vs Corey Anderson (205)

UFC FIGHT PASS Cartelera Estelar – 5 pm ET/2 pm PT

Gunnar Nelson (170) vs Alan Jouban (170)
Brad Pickett (139) vs Marlon Vera (140)
Arnold Allen (145) vs Makwan Amirkhani (146)

UFC FIGHT PASS Prelims – 1:30 pm ET/10:30 am PT

Joe Duffy (155) vs Reza Madadi (155)
Darren Stewart (206) vs Francimar Barroso (204)
Daniel Omielanczuk (240) vs Timothy Johnson (264)
Leon Edwards (169) vs Vicente Luque (169)
Marc Diakiese (155) vs Teemu Packalen (155)
Tom Breese (185) vs Oluwale Bamgbose (184)
Ian Entwistle (139) vs Brett Johns (136)
Bradley Scott (185) vs Scott Askham (185)
Lina Lansberg (135) vs Lucie Pudilova (133)
domingo, mayo 27
1PM/10AM
ETPT
Liverpool, United Kingdom

Medios

Reciente
Watch the Fight Night Liverpool Post-fight Press Conference live following the event.
may 27, 2018
Megan Olivi takes you inside the UFC Performance Institute, a full-service training and recovery center. Sponsored by Hotel Artemis, in theaters June 8 - starring Jodie Foster, Sterling K. Brown, Charlie Day, Dave Bautista and more.
may 26, 2018
El estilo único de Gina Mazany vuelve a ponerse en acción este Domingo en la cartelera de UFC Liverpool cuando enfrente a Lina Lansberg. Mira más sobre la preparación de esta guerrera en Minuto UFC.
may 24, 2018
Mira la ceremonia de pesaje de Fight Night Liverpool el Sábado 26 de Mayo a las 10am/7am ETPT.
may 26, 2018