Article

UFC Kansas City: Resultados Pesaje Oficial

 
UFC Fight Night Kansas City está estelarizado por el campeón de los pesos mosca, Demetrious "Mighty Mouse" Johnson, contra el retador Wilson Reis. En la pelea co-estelar la contendiente de las 115 libras "Thug" Rose Namajunas se enfrenta a la número 6 Michelle "The Karate Hottie" Waterson.

ESTELARES FOX DEPORTES Y FOX 8pm ET/5pm PT
Demetrious Johnson (124 lbs) vs Wilson Reis (124 lbs)
Rose Namajunas (116) vs Michelle Waterson (114.5)
Ronaldo Souza (186) vs Robert Whittaker (185.5)
Jeremy Stephens (146) vs Renato Moicano (145.5)

PRELIMINARES FOX DEPORTES Y FOX 6pm ET/3pm PT
Alexander Volkov (245) vs Roy Nelson (262)
Patrick Williams (136) vs Tom Duquesnoy (135.5)
Bobby Green (156) vs Rashid Magomedov (155.25)
Louis Smolka (126) vs Tim Elliott (126)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 4pm ET/1pm PT
Aljamain Sterling (135.5) vs Augusto Mendes (135)
Devin Clark (205) vs Jake Collier (205.5)
Anthony Smith (186) vs Andrew Sanchez (184.5)
Zak Cummings (170) vs Nathan Coy (171)
Ashlee Evans-Smith (136) vs Ketlen Vieira (136)
viernes, septiembre 22
10PM/7PM
Saitama, Japan

Medios

Reciente
Mira a Yushin Okami con un impresionante KO sobre el ex campeón peso medio Evan Tanner en UFC 82 en el 2008. Casi diez años después Okami se prepara para enfrentar a Ovince Saint Preux en el evento estelar de Fight Night Japan.
sep 20, 2017
Mira la confrontación entre los peleadores protagonistas de los combates principales de UFC Fight Night Japón. No te pierdas este evento en vivo, el viernes 22 de septiembre.
sep 20, 2017
Hoy en Minuto UFC, te hablamos sobre el panorama de la división de los pesos medios. Una categoriía que se sacude con fuerza luego de recientes y furturas peleas. Entérate de esta y otra información.
sep 9, 2017
Kamaru Usman extended his division-best win streak to six in Pittsburgh over the weekend with a first-round KO against Sergio Moraes. Francis Ngannou flew to Pittsburgh to support his friend and he greeted Usman after the fight.
sep 19, 2017