Skip to main content

Comunicado sobre UFC 257

Comunicado de UFC sobre la infracción de la zona de seguridad

“UFC tiene conocimiento de una violación reciente de los protocolos de salud y seguridad que involucran a Ottman Azaitar. Como tal, Azaitar ha sido removido de la zona de seguridad y su próxima pelea contra Matt Frevola ha sido cancelada.
 
La organización continúa manteniendo la salud y la seguridad de todos los participantes como la máxima prioridad y tomará medidas contra quien no cumpla con las estrictas medidas implementadas ”.
 
Actualización de: UFC 257: Resultados del pesaje de Poirier vs.McGregor 2
 
Ottman Azaitar ha sido retirado de su pelea de peso ligero contra Matt Frevola. Además, debido a una enfermedad, Nasrat Haqparast no puede competir en su próximo combate con Arman Tsarukyan.
 
Como resultado, Arman Tsarukyan ahora se enfrentará a Matt Frevola en la pelea principal de las preliminares de ESPN.
 
* Arman Tsarukyan no dio peso (157 libras) y perderá el 20% de su cartera.
 

UFC® 257: POIRIER vs.MCGREGOR 2 se llevará a cabo el sábado 23 de enero en Etihad Arena en la isla Yas de Abu Dhabi y se transmitirá en vivo por Pay-Per-View, exclusivamente por ESPN + en los EE. UU. A las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT en inglés y español.
 
Las peleas preliminares se transmitirán a nivel nacional en inglés por ESPN y en español en ESPN Deportes, además de ser transmitidas simultáneamente en ambos idiomas por ESPN + a partir de las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT. Las primeras preliminares estarán disponibles en UFC Fight Pass y ESPN + (en inglés y español) a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT.