Skip to main content
Announcements

Comunicado sobre UFC Fight Night: Moraes vs. Sandhagen

Jonathan Martinez enfrentará a Thomas Almeida el 17 de Octubre.

Debido a una prueba COVID-19 positiva, Alejandro Pérez ha sido retirado de su pelea con Thomas Almeida. Reemplazando a Pérez está el peso gallo de UFC Jonathan Martínez, quien llega con poca anticipación luego de un final destacado sobre Frankie Saenz a principios de este año. Esta pelea será ahora en UFC Fight Night: Ortega vs The Korean Zombie el 17 de octubre.

UFC Fight Night headlined by top bantamweight contenders Marlon Moraes and Cory Sandhagen, takes place this Saturday, October 10, from UFC FIGHT ISLAND on Abu Dhabi’s Yas Island. All bouts will be streamed exclusively on ESPN+ in the U.S. with the main card beginning at 8 p.m. ET / 5 p.m. PT and the prelims 5 p.m. ET / 2 p.m. PT.