Skip to main content

Comunicado sobre UFC Vegas 9

“Debido a los resultados positivos de la prueba de COVID-19, los siguientes combates han sido cancelados de la cartelera de hoy: Alexandr Romanov vs Marcos Rogerio De Lima y Thiago Moses vs Jalin Turner.
 
Además, como medida de precaución, Kevin Natividad ha sido retirado de su pelea contra Brian Kelleher y será reemplazado por Ray Rodríguez, alumno de Dana White Contender Series. Rodríguez, quien apareció en el programa la temporada pasada, ha ganado 11 de sus últimos 13 combates.

 UFC Fight Night, encabezado por los contendientes Top 10 de peso completo Alistair Overeem y Augusto Sakai, avanzará con una cartelera de siete peleas a partir de las 7 pm ET / 4 pm PT en los estados Unidos, y 6pm México, 8pm Argentina en vivo desde UFC Apex en Las Vegas ”.