Skip to main content

Fight Night Adelaide Pesaje: Resultados

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este sábado UFC Fight Night Adelaide.

UFC Fight Night, que tendrá como pelea estelar el combate peso completo entre Stipe MiocicMark Hunt y la pelea co-estelar en peso medio entre Robert Whittaker y Brad Tavares, será transmitida en vivo por UFC FIGHT PASS desde el Adelaide Entertainment Centre en Adelaide, Australia empezando a las 11pm ET / 8pm PT. Ocho pelea preliminares serán transmitidas por UFC FIGHT PASS a las 7:45pm ET / 4:45pm PT.

PELEA ESTELAR
Mark Hunt (266) VS Stipe Miocic (243)

UFC FIGHT PASS CARTELERA ESTELAR
Robert Whittaker (185) VS Brad Tavares (184)
Sean O’Connell (205) VS Anthony Perosh (205)
James Vick (156) VS Jake Matthews (155)

UFC FIGHT PASS PRELIMS
Dan Hooker (145) VS Hatsu Hioki (146)
Jonavin Webb (170) VS Kyle Noke (170)
Sam Alvey (185) VS Dan Kelly (186)
Lisa Ellis (115) VS Bec Rawlings (115)
Bradley Scott (185) VS Dylan Andrews (185)
Kailin Curran (116) VS Alex Chambers (115)
Brendan O’Reilly (170) VS Vik Grujic (170)
Ben Nguyen (126) VS Alptekin Ozkilic (126)