Skip to main content

Fight Night Berlin Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados oficiales de UFC Fight Night Berlin.

UFC Fight Night, trae como evento estelar la pelea por el campeonato paja entre Joanna Jedrzejczyk y Jessica Penne, el combate co-estelar en peso pluma de Dennis Siver contra Tatsuya Kawajiri.  Este evento se transmite en vivo por UFC FIGHT PASS desde el O2 World Arena en Berlin, alemania, la cartelera estelar inicia a las 3pm ET / 12pm PT. las preliminares a las 12:00pm ET / 9:00am PT.
 
EVENTO ESTELAR
Jessica Penne (114) VS Joanna Jedrzejczyk (114)

CARTELERA ESTELAR EN UFC FIGHT PASS 
Tatsuya Kawajiri (146) VS Dennis Siver (145)
Steve Kennedy (170) VS Peter Sobotta (171)
Lukasz Sajewski (155) VS Nick Hein (155)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS 
Masio Fullen (145) VS Makwan Amirkhani (145)
Alan Patrick (154) VS Mairbek Taisumov (155)
Arnold Allen (144) VS Alan Omer (146)
Noad Lahat (145) VS Niklas Backstrom (146)
Antonio dos Santos (185) VS Scott Askham (185)
Magomed Mustafaev (155) VS Piotr Hallmann (154)
Ulka Sasaki (135) VS Taylor Lapilus (135)