Skip to main content

Fight Night Cowboy vs Cowboy Resultados del Pesaje

 

UFC Fight Night Pittsburgh que tendrá como pelea estelar la pelea a cinco rounds entre Alex Oliveira y Donald Cerrone, y la pelea co estelar peso medio entre Roan Carneiro y Derek Brunson, será transmitida en vivo por FS1 y FOX Deportes desde el Consol Energy Center en Pittsburgh, Pennsylvania el Domingo 21 de Febrero a las 9pm ET / 6pm PT.

Cuatro preliminares serán tranmitidas en FS1 y FOX Deportes a las 7pm ET / 4pm PT, y las primeras tres solamente por UFC FIGHT PASS empezando a las 5:30pm ET / 2:30pm PT.

Evento estelar - UFC pelea peso welter a cinco rounds
Alex Oliveira (171) vs Donald Cerrone (170)

FS1 Cartelera Estelar
Roan Carneiro (184.5) vs Derek Brunson (186)
Augusto Mendes (142) vs Cody Garbrandt (140.5) *Catchweight*
Tatsuya Kawajiri (146) vs Dennis Bermudez (146)
Joe Riggs (186) vs Chris Camozzi (185.5)
Shane Campbell (156) vs James Krause (155.5)

FS1 Preliminares
Sean Strickland (170.5) vs Alex Garcia (171)
Oluwale Bamgbose (185.5) vs Daniel Sarafin (186)
Leonardo Augusto Leleco (184.5) vs Anthony Smith (185.5)
Nathan Coy (170) vs Jonavin Webb (169.5)

UFC FIGHT PASS Early Prelims
 Don’t miss these fights! Join UFC FIGHT PASS now and watch the early prelims at 5:30 pm ET on Sunday
Ashlee Evans-Smith (135.5) vs Marion Reneau (135)
Kelly Fasholz (135) vs Lauren Murphy (135.5)
Shamil Abdurakhimov (254) vs Anthony Hamilton (260)