Skip to main content

Fight Night Fairfax: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Mendes vs Lamas.

UFC Fight Night, trae como evento estelar el duelo entre dos de los más duros contendientes peso pluma, Chad "Money" Mendes contra Ricardo "El Bully" Lamas. El evento co-estelar de estará a cargo del los pesos ligeros Jorge "Gamebred" Masvidal contra Al "Raging" Iaquinta. Vea en vivo este sábado 4 de abril, desde el  Patriot Center en Fairfax, Virgina empezando a las 11am ET / 8am PT con las preliminares y estelares a la 1pm ET / 10am PT, en FOX Deportes.

EVENTO ESTELAR EN FOX DEPORTES
Ricardo Lamas (145.5) VS Chad Mendes (145.5)

CARTELERA ESTELAR EN FOX DEPORTES
Al Iaquinta (155.5) VS Jorge Masvidal (156.5*)
Mitch Clarke (155) VS Michael Chiesa (155.5)
Milana Dudieva (135.5) VS Julianna Pena (136)
Robbie Peralta (145) VS Clay Guida (146)
Diego Ferreira (155.5) VS Dustin Poirier (155.5)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Lauren Murphy (135) VS Liz Carmouche (134.5)
Alexander Yakovlev (155.75) VS Gray Maynard (155)
Timothy Johnson (263.5) VS Shamil Abdurahimov (255)
Justin Jones (185.5) VS Ron Stallings (185)
 
* Masvidal no da el peso por media libra, en su segundo intento da el peso en 156 libras.