Skip to main content

Fight Night Glasgow: Resultados Pesaje

Estos son los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night Glasgow.

UFC Fight Night, está estelarizada por Michael Bisping enfrentado a Thales Leites en peso medio y el combate co-estelar entre los pesos ligeros Ross Pearson y Evan Dunham, este evento se transmite por FOX Deportes y FOX Sports 1 desde The SSE Hydro en Glasgow, Escocia a la 1pm ET / 10am PT la cartelera estelar. Preliminares a las 11am ET / 8am PT y las primeras preliminares en UFC FIGHT PASS a las 10am ET / 7am PT.

EVENTO ESTELAR
Thales Leites (185) VS Michael Bisping (185)

CARTELERA ESTELAR POR FOX DEPORTES
Evan Dunham (156) VS Ross Pearson (155)
Ivan Jorge (154) VS Joe Duffy (155)
Cortney Casey (114) VS Joanne Calderwood (115)
Pawel Pawlak (170) VS Leon Edwards (169)
Leonardo Mafra (155) VS Stevie Ray (155)

CARTELERA PRELIMINAR POR FOX DEPORTES
Vaughan Lee (126) VS Paddy Holohan (126)
Hans Stringer (205) VS Ilir Latifi (206)
Michael Lebout (155) VS Teemu Packalen (155)
Paul Redmond (145) VS Robert Whiteford (146)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS 
Jimmie Rivera (135) VS Marcus Brimage (136)
Chris de la Rocha (245) VS Daniel Omielanczuk (242)