Skip to main content

Fight Night Houston: Resultados del Pesaje

 

UFC Fight Night Houston, que tendrá como pelea estelar la pelea a cinco rounds entre Dennis Bermudez y Chan Sung Jung, y la pelea peso paja entre Alexa Grasso y Felice Herrig, se transmitirá en vivo por FS1 desde el Toyota Center en Houston el Sábado 4 de Febrero a las 10pm ET / 7pm PT.

Cuatro peleas preliminares se transmiten por FS1 empezando a las 8pm ET / 5pm PT. Dos peleas preliminares dan inicio a la noche y se podrán ver solo por UFC FIGHT PASS empezando a las 7pm ET/4pm PT

Main Event – Five rounds
Dennis Bermudez (145.5 lbs) vs "The Korean Zombie" Chan Sung Jung (145.5 lbs)

FS1 Main Card – 10 pm ET/7 pm PT
Alexa Grasso (116) vs Felice Herrig (115.5)
Abel Trujillo (156)vs James Vick (155.5)
Ovince Saint Preux (205) vs Volkan Oezdemir (206)
Anthony Hamilton (258.5) vs Marcel Fortuna (210.5)
Jessica Andrade (115.5) vs Angela Hill (116)

FS1 Prelims – 8 pm ET/5 pm PT
Adam Milstead (233.5) vs Curtis Blaydes (264.5)
Chas Skelly (146) vs Chris Gruetzemacher (145)
Ricardo Ramos (135) vs Michinori Tanaka (135)
Tecia Torres (115.5) vs Bec Rawlings (117.5)*

UFC FIGHT PASS Prelims – 7 pm ET/4 pm PT
Alex Morono (170) vs Niko Price (170.5)
Daniel Jolly (204.5) vs Khalil Rountree Jr. (205)
 
*Bec Rawlings no dio el peso, 20% de su bolsa ira para Tecia Torres y la pelea sigue adelante.