Skip to main content

Fight Night Krakow: Resultados Pesaje Oficial

Estos son los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night: Gonzaga vs Cro Cop.

UFC Fight Night Krakow está estelarizada por los pesos completos Gabriel Gonzaga y Mirko Cro Cop y los pesos semi-completos Jimi Manuwa y Jan Blachowicz en la pelea co-estelar. Las preliminares de este evento se transmiten en vivo a las 11:45am ET / 8:45am PT. La cartelera estelar será a las 3pm ET / 12pm PT, por UFC FIGHT PASS.

EVENTO ESTRELAR
Mirko Cro Cop (232) VS Gabriel Gonzaga (255)

ESTELARES EN UFC FIGHT PASS
Jan Blachowicz(204) VS Jimi Manuwa (206)
Sheldon Westcott (169) VS Pawel Pawlak (169)
Maryna Moroz (115) VS Joanne Calderwood (115)

PRELIMINARES EN UFC FIGHT PASS
Leon Edwards (170) VS Seth Baczynski (170)
Garreth McLellan (184) VS Bartosz Fabinski (184)
Mickael Lebout (169) VS Sergio Moraes (171)
Yaotzin Meza (146) VS Damian Stasiak (145)
Anthony Hamilton (259) VS Daniel Omielanczuk (243)
Alexandra Albu (114) VS Izabela Badurek (115.65*)
Stevie Ray (155) VS Marcin Bandel (154)
Rocky Lee (145) VS Taylor Lapilus (144)
 
*Badurek pesó 117 libras en el primer intento