Skip to main content

Fight Night London: Manuwa vs Anderson - Resultados del Pesaje

 

UFC Fight Night London, que tendrá como evento estelar la pelea en peso semi completo a cinco rounds entre Jimi Manuwa y Corey Anderson, y la pelea peso welter entre Gunnar Nelson y Alan Jouban, será transmitida en vivo por UFC FIGHT PASS desde la arena O2 en Londres el Sábado 18 de Marzo a las 5 pm ET / 2 pm PT.

Nueve peleas preliminares serán transmitidas en vivo por UFC FIGHT PASS empezando a las 1:30 pm ET / 10:30 am PT.

Pelea Estelar - Cinco rounds

Jimi Manuwa (205) vs Corey Anderson (205)

UFC FIGHT PASS Cartelera Estelar – 5 pm ET/2 pm PT

Gunnar Nelson (170) vs Alan Jouban (170)
Brad Pickett (139) vs Marlon Vera (140)
Arnold Allen (145) vs Makwan Amirkhani (146)

UFC FIGHT PASS Prelims – 1:30 pm ET/10:30 am PT

Joe Duffy (155) vs Reza Madadi (155)
Darren Stewart (206) vs Francimar Barroso (204)
Daniel Omielanczuk (240) vs Timothy Johnson (264)
Leon Edwards (169) vs Vicente Luque (169)
Marc Diakiese (155) vs Teemu Packalen (155)
Tom Breese (185) vs Oluwale Bamgbose (184)
Ian Entwistle (139) vs Brett Johns (136)
Bradley Scott (185) vs Scott Askham (185)
Lina Lansberg (135) vs Lucie Pudilova (133)