Skip to main content

Fight Night New Orleans: Resultados Pesaje Oficial

Conozca los resultados oficiales del pesaje de UFC Fight Night New Orleans

UFC Fight Night, que tiene como evento estelar el encuentro en peso mediano entre Tim Boetsch y Dan Henderson y la co-estelar en peso completo de Ben Rothwell contra Matt Mitrione, este evento se transmite por FOX Deportes desde el Smoothie King Center en New Orleans, Louisiana, la cartelera estelar inicia a las 10pm ET / 7pm PT. Preliminares a las 8pm ET / 5pm PT y preliminares en UFC FIGHT PASS a las 7pm / 4pm PT.

EVENTO ESTELAR
Dan Henderson (186) VS Tim Boetsch (185.5)

ESTELARES EN FOX DEPORTES
Matt Mitrione (255) VS Ben Rothwell (265)
Yancy Medeiros (159.5*) VS Dustin Poirier (156)
Brian Ortega (146) VS Thiago Tavares (146)
Anthony Birchak (136) VS Joe Soto (136)
Alex Caceres (136) VS Francisco Rivera (136)

PRELIMINARES EN FOX DEPORTES
Derrick Lewis (264.5) VS Shawn Jordan (263.5)
Omari Akhmedov (171) VS Brian Ebersole (170.5)
Christos Giagos (155.5) VS Chris Wade (155.5)
Justin Edwards (156) VS Joe Proctor (156)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS
Jake Collier (185.5) VS Ricardo Abreu (183)
Leonardo Morales (140*) VS Jose Quinonez (135)
 
*Morales y Medeiros no dan el peso, tienen dos horas para hacerlo o se les descontará 20% de su bolsa de pago.