Skip to main content

Fight Night Seúl 2015: Resultados del Pesaje

Estos fueron los resultados del pesaje oficial de Fight Night Seúl en Corea del Sur.

UFC Fight Night, que tiene como pelea estelar el duelo peso welter a cinco rounds entre Benson HendersonJorge Masvidal se transmite en vivo por UFC FIGHT PASS desde la Olympic Gymnastics Arena en Seúl, Corea del Sur a las 8am ET / 5am PT. Siete preliminares podrán ser vistas en vivo por UFC FIGHT PASS a las 5am ET / 2am PT.

UFC FIGHT PASS CARTELERA ESTELAR
Jorge Masvidal (170) VS Benson Henderson (170)
Dominic Waters (170) VS Dong Hyun Kim (171)
Alberto Mina (171) VS Yoshihiro Akiyama (170)
Sam Sicilia (146) VS Dooho Choi (146)

UFC FIGHT PASS PRELIMINARES
Jake Collier (185) VS Dongi Yang (186)
Mike De La Torre (146) VS Yui Chul Nam (146)
Leo Kuntz (156) VS Tae Hyun Bang (156)
Cortney Casey (116) VS Seohee Ham (115)
Fredy Serrano (125) VS Yao Zhikui (126)
Marco Beltran (136) VS Ning Guangyou (134)
Dominique Steele (171) VS “Maestro” Dong Hyun Kim (170)