Skip to main content

Fight Night Singapore Resultados Pesaje Oficial

 

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento UFC Fight Night Singapore, que enfrentará en la pelea estelar a Holly Holm y Bethe Correia y se transmite en vivo por FIGHT PASS desde el Singapore Indoor Stadium en Singapore este Sábado 17 de Junio a las 8 am ET / 5 am PT.
Ocho preliminares serán transmitidas en vivo por FIGHT PASS dando inicio a las 4:45am ET / 1:45am PT.
Pelea Estelar – A cinco rounds
Holly Holm (135) vs Bethe Correia (136)

FIGHT PASS Cartelera estelar – 8 am ET/5 am PT
Andrei Arlovski (243) vs Marcin Tybura (242)
Dong Hyun Kim (171) vs Colby Covington (171)
Tarec Saffiedine (170) vs Rafael Dos Anjos (170)
FIGHT PASS Prelims – 4:45 am ET/1:45 am PT
Takanori Gomi (156) vs Jon Tuck (156)
Cyril Asker (245) vs Walt Harris (249)
Alex Caceres (146) vs Rolando Dy (146)
Justin Scoggins (126) vs Ulka Sasaki (125)
Li Jingliang (170) vs Frank Camacho (169)
Kwan Ho Kwak (136) vs Russell Doane (135)
Naoki Inoue (124) vs Carls John De Tomas (131*)
Ji Yeon Kim (136) vs Lucie Pudilova (134)
*Carls John De Tomas no dio el peso, llegó en 131 libras. Se le multó con 30 por ciento de su bolsa y la pelea seguirá según lo planeado.