Skip to main content

Fight Night Tulsa Resultados del Pesaje

Estos fueron los resultados del evento de este Sábado UFC Fight Night Tulsa. 

Estos fueron los resultados del evento de este Sábado UFC Fight Night Tulsa. que tendrá como pelea estelar el combate peso ligero entre Benson Henderson y Rafael dos Anjos y la pelea peso welter entre Mike Pyle y Jordan Mein se transmitirá en vivo por FOX Sports 1 desde el BOK Center de Tulsa, Oklahoma, empezando a las 10pm ET / 7pm PT.
 
Fans también podrán ver las primeras cuatro preliminares en FOX Sports 2 a las 8pm ET / 5pm PT. Y la primera preliminar podrá verse en exclusiva porUFC FIGHT PASS a las 7:30pm ET / 4:30pm PT.

MAIN EVENT
Rafael Dos Anjos (155) VS Benson Henderson (155.5)

FOX SPORTS 1 MAIN CARD
Jordan Mein (170.25) VS Mike Pyle (170.75)
Thales Leites (185.25) VS Francis Carmont (185.75)
Clay Collard (149.75) VS Max Holloway (149)
Valmir Lazaro (155) VS James Vick (154.75)
Tom Niinimaki (145.25) VS Chas Skelly (145.5)

FOX SPORTS 2 PRELIMS
Alex Garcia (170) VS Neil Magny (170.75)
Tony Martin (155.5) VS Beneil Dariush (155.5)
Matt Hobar (135) VS Aaron Phillips (135.25)
Chris Heatherly (170) VS Ben Saunders (170)

UFC FIGHT PASS EARLY PRELIM
Wilson Reis (124.75) VS Joby Sanchez (125)