Skip to main content

Hermansson vs Vettori estelar el 5 de Diciembre

Debido a una prueba COVID-19 positiva, Kevin Holland ha sido retirado de su pelea de peso medio programada en el evento principal contra Jack Hermansson el próximo sábado 5 de diciembre. El reemplazo de Holanda será 'The Italian Dream', Marvin Vettori, No. 13 . Vettori está montando una racha de victorias de tres peleas, incluida una victoria por sumisión y Desempeño de la Noche sobre Karl Roberson en su última aparición en el octágono en junio. Esta pelea será de cinco asaltos.

>> CONOCE LA CARTELERA PARA EL 5 DE DICIEMBRE <<

Jack Hermansson vs Marvin Vettori UFC Vegas 16

Holland será reprogramado para UFC 256 el 12 de diciembre y se enfrentará al oponente originalmente programado de Vettori, Jacare Souza.
 
UFC FIGHT NIGHT EN ESPN: HERMANSSON vs. VETTORI se llevará a cabo el sábado 5 de diciembre desde UFC APEX en Las Vegas. Todo el evento se transmitirá por ESPN2 y ESPN Deportes (en inglés y español), y se transmitirá simultáneamente por ESPN +. La tarjeta principal comienza a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT y las preliminares a las 7 p.m. ET / 4 p.m. PT.