Skip to main content

Pesaje Fight Night Bangor Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del evento UFC Fight Night Bangor.

UFC Fight Night, que tendrá como pelea estelar el duelo peso semi completo entre Ryan Bader y Ovince Saint Preux y la pelea peso ligero entre Ross Pearson y Gray Maynard será transmitido en vivo por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde el Cross Insurance Center en la ciudad de Bangor, Maine a las 10pm ET / 7pm PT.

Fans también pueden ver cuatro peleas preliminares en vivo por FOX Sports 2 y FOX Deportes a las 8pm ET / 5pm PT.

PELEA ESTELAR
Ovince Saint Preux (205) VS Ryan Bader (205)

CARTELERA ESTELAR FOX SPORTS 1
Ross Pearson (156) VS Gray Maynard (156)
Brad Tavares (185) VS Tim Boetsch (186)
Alan Jouban (170) VS Seth Baczynski (171)
Jack May (247) VS Shawn Jordan (260)
Robbie Peralta (146) VS Thiago Tavares (146)
 
PRELIMINARES FOX SPORTS 2
Zach Makovsky (125) VS Jussier Formiga (126)
Lauren Murphy (135) VS Sara McMann (135)
Sam Alvey (185) VS Tom Watson (185)
Frankie Saenz (136) VS Nolan Ticman (136)