Skip to main content

Pesaje Fight Night Foxwoods Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje de este Viernes, UFC Fight NIght.

UFC Fight Night, que tendrá como evento estelar la pelea peso medio entre Ronaldo "Jacare" Souza y Gegard Mousasi y la pelea co-estelar peso completo entre Alistair Overeem y Ben Rothwell, se transmitirá en vivo por FOX Sports 1 y FOX Deportes desde el Foxwoods Resort Casino en Mashantucket, Connecticut a las 10pm ET / 7pm PT.
Los fans también pueden ver seis peleas preliminares en vivo por FOX Sports 1 y FOX Deportes a las 7pm ET / 4pm PT.
PELEA ESTELAR FOX SPORTS 1
Gegard Mousasi (186) VS Ronaldo Souza (185)

CARTELERA ESTELAR FOX SPORTS 1
Ben Rothwell (264) VS Alistair Overeem (248)
Derrick Lewis (264) VS Matt Mitrione (255)
Michael Chiesa (156) VS Joe Lauzon (155)

PRELIMINARES FOX SPORTS 1
Charles Oliveira (150*) VS Nik Lentz (146)
Justin Scoggins (126) VS John Moraga (126)
Rodrigo Damm (156) VS Al Iaquinta (155)
Chris Camozzi (186) VS Rafael Natal (185)
Chris Beal (135) VS Tateki Matsuda (135)
Chas Skelly (145) VS Sean Soriano (145)
 
*Tendrá dos horas para perder 4 libras restantes.