Skip to main content

Pesaje UFC 174 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados del pesaje del evento de este sábado UFC 174.

UFC 174, que tendrá como pelea estelar la pelea de campeonato peso mosca del UFC entre Demetrious Johnson y Ali Bagautinov, y la pelea co estelar peso welter entre Rory MacDonald y Tyron Woodley, será transmitida en vivo sólo por Pay-Per-View desde la Rogers Arena en Vancouver, British Columbia, Canada a las 10pm ET / 7pm PT.

Cuatro preliminares serán transmitidas por los canales FX y FOX Deportes en vivo a las 8pm ET / 5pm PT. Los fans también pueden ver las dos primeras preliminares exclusivamente en UFC FIGHT PASS a las 7:00pm ET / 4:00pm PT.

EVENTO ESTELAR – CAMPEONATO PESO MOSCA DEL UFC
Ali Bagautinov (124.5) vs Demetrious Johnson (125)

CARTELERA PPV
Tyron Woodley (170.5) vs Rory MacDonald (171)
Rafael "Feijao" Cavalcante (204.5) vs Ryan Bader (205)
Brendan Schaub (238) vs Andrei Arlovski (249.5)
Ryan Jimmo (204.5) vs Ovince Saint Preux (205.5) 

PRELIMINARES POR FX
Kiichi Kunimoto (170) vs Daniel Sarafian (171)
Valerie Letourneau (134.5) vs Elizabeth Phillips (135)
Mike Easton (135) vs Yves Jabouin (136)
Tae Hyun Bang (153) vs Kajan Johnson (155)

PRELIMINARES POR UFC FIGHT PASS
Michinori Tanaka (135) vs Roland Delorme (135)
Josh Shockley (155.5) vs Jason Saggo (155.5)