Skip to main content

Pesaje UFC 177 Resultados Oficiales

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje de UFC 177.

UFC 177, que tendrá como pelea estelar el combate por el título peso gallo del UFC entre T.J. Dillashaw y Joe Soto y la pelea peso ligero entre Tony Ferguson y Danny Castillo, será transmitida en vivo por Pay-Per-View desde la Sleep Train Arena en Sacramento, California a las 10pm ET / 7pm PT. Tres preliminares podrán ser vistas por FOX Sports 1 a las 8pm ET / 5pm PT.
 
MAIN EVENT - UFC BANTAMWEIGHT TITLE
Joe Soto 135 vs. T.J. Dillashaw 135
Tony Ferguson 155.5 vs. Danny Castillo 156
Shayna Baszler 135 vs. Bethe Correia 135.5
Diego Ferreira 155.5 vs. Ramsey Nijem 156.25*
Yancy Medeiros 156.5* vs. Damon Jackson 155
 
FOX SPORTS 1 PRELIMS
Derek Brunson 186 vs. Lorenz Larkin 186
Anthony Hamilton 255 vs. Ruan Potts 248
Chris Wade 155.5 vs. Cain Carrizosa 155.5
 
* Tanto Nijem como Medeiros deberán cortar el peso extra.