Skip to main content

Resultados Oficiales Pesaje Oficial UFC 170

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este sábado de UFC 170.

UFC 170, que será encabezada por la pelea por el título de peso gallo entre Ronda Rousey y Sara McMann y la pelea co-estelar de peso semicompleto entre Daniel Cormier y Patrick Cummins, se transmitirá en vivo por Pay-Per-View desde the Mandalay Bay Events Center en Las Vegas, Nevada a las 10pm ET / 7pm
PT. Cuatro peleas preliminares se transmitirán por FOX Sports 1 a las 8pm ET / 5pm PT. Los fans también pueden ver en UFC Fight Pass a las 7:00pm ET / 4:00pm PT.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO DE MUJERES DE UFC DE PESO GALLO
Sara McMann (135) VS Ronda Rousey (135)

CARTELERA DEL PPV
Daniel Cormier (205) VS Patrick Cummins (205)
Demian Maia (170) VS Rory MacDonald (171)
TJ Waldburger (171) VS Mike Pyle (171)
Stephen Thompson (170.5) VS Robert Whittaker (170)

CARTELERA FOX SPORTS 1
Jessica Eye (136) VS Alexis Davis (135)
Pedro Munhoz (135) VS Raphael Assuncao (136)
Cody Gibson (135.5) VS Aljamain Sterling (135.5)
Josh Sampo (126) VS Zach Makovsky (125)

PRELIMINARES POR UFC FIGHT PASS
Erik Koch (155) VS Rafaello Oliveira (155)
Ernest Chavez (156) VS Yosdenis Cedeno (155.5)