Skip to main content

Resultados Oficiales Pesaje Oficial UFC Jaragua 2014

Estos fueron los resultados oficiales del pesaje del evento de este sábado UFC Fight Night Machida vs Mousasi.

UFC Fight Night, que será encabezado por la pelea peso medio entre Lyoto Machida y Gegard Mousasi y la pelea co-estelar entre Ronaldo “Jacare” Souza y Francis Carmont, se transmitirá en vivo por los canales FOX Sports 1 y FOX Deportes desde la Arena Jaragua en Jaragua do Sul, Brasil a las 10:30pm ET / 7:30pm PT. Los fans pueden ver también siete peleas preliminares en vivo por UFC Fight Pass, empezando a las 7:30pm ET / 4:30pm PT.

MAIN EVENT
Gegard Mousasi (186) VS Lyoto Machida (185)

CARTELERA FOX SPORTS 1 
Francis Carmont (185) VS Ronaldo “Jacare” Souza (185)
Takenori Sato (170) VS Erick Silva (170)
Nico Musoke (170) VS Viscardi Andrade (170)
Andy Ogle (146) VS Charles Oliveira (143)

PRELIMINARES POR UFC FIGHT PASS 
Joe Proctor (155) VS Cristiano Marcello (156)
Ivan Jorge (156) VS Rodrigo Damm (156)
Jesse Ronson (156) VS Francisco Trinaldo (155)
Wilson Reis (135) VS Yuri Alcantara (136)
Maximo Blanco (145) VS Felipe Arantes (146)
Albert Tumenov (170) VS Ildemar Alcantara (171)
Zubaira Tukhugov (146) VS Douglas Silva de Andrade (145)


Para ver las siete peleas preliminares de UFC Fight Night Jaragua por UFC Fight Pass el Sábado 15 de Febrero, Empiecen su registro Gratis ahora