Skip to main content

TUF Redemption: Resultados del Pesaje Oficial

 


Estos fueron los resultados del pesaje oficial de The Ultimate Fighter Redemption que se llevará a cabo este Viernes 7 de Julio y que tendrá como evento estelar la pelea peso ligero entre Michael Johnson y Justin Gaethje, y será transmitida por FS1 a las 9pm/6pm ETPT.
Cuatro preliminares serán transmitidas también por FS1 desde las 7pm/4pm ETPT, y las primeras dos preliminares podrán ser vistas en vivo por UFC FIGH PASS a las 6pm/3pm ETPT.
 Pelea Estelar – Cinco rounds
Michael Johnson (155) vs Justin Gaethje (155.75)

FS1 Cartelera Estelar – 9 pm ET/6 pm PT
Dhiego Lima (170.5) vs Jesse Taylor (171)
Marc Diakiese (154.5) vs Drakkar Klose (155.5)
Jarred Cannonier (204) vs Nick Roehrick (205.5)
Brad Tavares (186) vs Elias Theodorou (186)
Jordan Johnson (205.5) vs Marcel Fortuna (205.5)

FS1 Prelims – 7 pm ET/4 pm PT
Angela Hill (114.75) vs Ashley Yoder (115.5)
James Krause (170) vs Tom Gallicchio (170)
Ed Herman (205.5) vs CB Dollaway (205)
Jessica Eye (134.5) vs Aspen Ladd (135)

UFC FIGHT PASS Prelims – 6 pm ET/3 pm PT
Gray Maynard (145.5) vs Teruto Ishihara (145)
Tecia Torres (115) vs Juliana Lima (115.5)